Я молодость пытаюсь удержать

Елена Фея
Я молодость пытаюсь удержать...
У дочери я стырю шорты летом...
За рыжий хвост себя хочу поймать...
Писать шутливые стихи об этом...
В грозу бежать по лужам хохоча...
Сорваться,в поезд сесть,
Умчать...
Махать в окно, в один конец билетом..