Художник. Михаилу Клишеву

Светлана Япончик
С мольбертом я на - Вы.
Графит-мой друг родной.
А акварель, что Муза неземная.
И спорю с ними день- деньской.
А то и крикну иногда- постой.
Ну, что ты ноешь- ерунда.
Эй, Муза, вдохновлять должна.
Чтоб я по маслу рисовал душой.
Чтоб образ, сердцу милый.
Стал живой. Я,словно женщина.
Рожаю. А по природе- как бунтарь
Все тонко подмечаю.
Но я художник- непростой.
По мрамору с Творцом ваяю