Снежана

Лебран Адам
Сквозь старый туман я плелся как пес,
Прочь от сплошных ожиданий,
С собой я приятную весточку нёс,
И тонну святых обещаний.
Я любил тебя вовсе как прошлый конец,
все той же дождливой весны,
И плакал как тот же убивший отец,
но сумрачно даль покинула ты.
Сквозь минуты счастливых времён,
нас окружали степями,
я рос во всю душу забытых бремён,
и плакал, осыпая мольбами.
и кружится ветер над головой,
сквозь мрачный, забытый сон,
и время что было перед тобой,
взяло и вышло из головы просто вон.
и знать бы сейчас куда держится путь,
помощённый из золотых кирпичей,
а я ставил нас в огромную ступь,
построив свой замок из куличей.
Я вырос, и время прошло,
а любовь все так же осталась,
и кругом по п*зде все так же пошло,
а ты все равно наслаждалась..
Я вылез из ада, что мне 9 кругов?
я построю свой мост в террабитию
освобождая руки от старых оков,
в моем новом мире нет места насилию.
Прощаться пора, друг мой сердечный,
я сам был готовым рождён,
Я стремглавый орёл и путь мой нескоротечный,
непременно будет преодолён.