Настроение - чернота

Лебран Адам
Черные кросы, черные очки черная одежда
Поношеное черное настроение
Избитая черствая душа, останется на веки века
Все происходит на твое усмотрение.
Давай помолчим пока птицы поют в окне
В получерном мраке дождливые сны
И мы оба ложимся на дне
Разрушая друг другу мечты

В тумане холодной войны
Стреляем куда - непонятно
И взрываются рядом гранаты
Осколки летят в плечо неприятно.
И солнце луну не дождется
И я не дождусь окончания
Гром на небе смеется
Ведь я - ада исчадие.