О нелюбви

Елизавета Васильевна
а я не стану ждать советов,
они совсем мне ни к чему.
пришла пора и нет ответов,
прощай, так больше не могу.

За что мою терзал ты душу
своей претензией ко мне.
меня как-будто бы ты лучше,
ведь ты совсем чужой уже.

прощай уже скажу аж дважды,
прощай, прощай, не приходи.
когда-нибудь к тебе однажды
с л о в а  дойдут антилюбви.

17 июня 2019 года