Психологу

Ирина Фокина Сокорнова
О врач, ты  души излечивать жаждущий,
Работа твоя тяжела безмерно
Каждый идущий из нас к тебе страждущий
Несет печали и беды смерено
О прошлом не думая, выпав из вечности
Идем в надежде на исцеленье
И пострадав от чужой человечности
Больше не верим в свои ощущенья
Душа любая, говорят нам - потемки
Ты, в темноте пробираясь медленно
В пути собираешь от счастья осколки
Мозаику складывая уверенно
Врач - с пациентом союз заключающий
Я пред тобой преклоняюсь навечно
Врач - новый свет для души зажигающий
Целого мира ты стоишь конечно