Про Греку

Ирина Виллер
Ехал Грека через реку.
Так, не речка - ручеёк.
Жил в ручье от века к веку
Независимый рачок.


Грека был лихой парняга,
Все при нем и рост, и стать!
Сунул руку под корягу,
Рак за руку Греку хвать!


Раки это вам не штука!
Греки! будет вам наука,
Вы - серьезные мужчины,
Но от дури, без причины,

Не пугайте раков,  Греки!
Они тоже человеки...