Сквозь солнечные струи...

Край Чи
Сквозь солнечные струи
Волшебного тепла,
Летят, летят   песчинки
К нам звездного  добра…

Пусть прорастут росточком,
Изменят   жизни   мир,
И будет   полноценным
Тогда   земной   эфир.

Тогда   все   темы   смогут
Наш    мир    на   миг продлить,
И будет   где    герою
Свой   подвиг совершить…

Дождется мама - сына
С     «гремящей»     тишины,
Пред   прелестью   Победы
Везде    будут   равны!

Пускай    дает   нам   солнце
Огромный   -  разный    мир!
С росточка   все начнется
А полетят    до   дыр…

Полет и вдохновение,
Терпение   и труд,
И также тяготение
Такое   создадут!

Потом   сидя   у   речки,
С поклевкой     окунька,
Лишь, бросят взгляд   на - Млечный…
Дорога   далека…17.06.19