Два часа под дождем

Хриптан Юлия
Вокруг меня транспорт смыкает кольцо,
Я теряю себя, но осталось лицо,
Здесь промокшие души рвут реальность в заплатки.
Быть влюбленной в тебя пострашней лихорадки.
 
Нет рояля в кустах и кота в сапогах,
Поднебесные замки обращаются в прах.
Я не знаю, как золушке, туфелька мне
Бесполезна как факт, хоть пришлась по ноге.

Два часа под дождем
Ждать тебя,
Два часа под дождем
Как проклятие.
Два часа под дождем…
Два часа под дождем…


Почему же зонты не слетают с небес?
Надо мною смеется зачарованный бес.
Моя грустная грань улыбается в бездну
Я устала здесь ждать, может быть, я исчезну.

Иронично начало, но мрачен исход. –
Беспросветный транспортно-капельный код,
Путь из вечности в вечность под конвоем  тоски.
Когда ставка – любовь, все мы сплошь – дураки.

Два часа под дождем
Ждать тебя,
Два часа под дождем
Как проклятие.
Два часа под дождем…
Два часа под дождем…