После семинара о стройности...

Ольга Ковригина
Ох, страхи, блоки и зажимы,
Обидки, осуждения мои,
Вы висцералку подкормили,
Фигуру искалечили…
Зачем ты подсознание всех кормишь?
Все установки бережешь?
Когда же озарение приходит,
Я разбиваю жирный стол!
Ты подсознание всё помнишь…
Что тебе нужно для того?
Какую ты команду просишь?
Я выполню сейчас его!
Гармонизируй мое тело,
Освободи мой организм,
Сжигание жиров всех лишних,
И вес назад мне мой верни!
Приоритет- всегда быть стройной,
Стройнеть, я начинаю, прямо ЩАС!
И для меня сейчас настройка:
«Перевожу я Жир, в РУБЛЯХ»!!!