А к сердцу Канады

Евгения Позднякова
                Канада вечно русских не любила.
                Евгений Прохоров -6
Не чтит нас Канада,
А нам это надо?
Взаимности нет?
Мы ей тоже не рады,
По совести говоря,
Словами без словаря,
Канада нам, до фонаря...
Нас кто-то не любит?
А с нас не убудет!
Мы Сильные,Гордые,
Русские Люди!
Все санкции эти,
Преграды, ухабы,
Страшны нам,как мёртвым,
Гулящие бабы.