Огонь золотых колец

Эльза Серебряникова
"Иду во сне, к тебе иду,
Я все грехи тебе прощаю,
Прости и ты... и я дойду,
Я всё смогу, я обещаю"

***

Всё восхитительно тонко,
Сложная сердца резьба,
В ней слышится очень звонко
Зов под названьем "Судьба"

Снова мирские заботы,
И с ними душевная дрожь,
Написаны важные "ноты"
И в них ты навстречу идёшь

Да... дивная эта песня,
Любовь раскалённых сердец,
Которые в вечности вместе
В огне золотых колец