***

Врачующая Души
Ты сегодня приехал.
Любимый.
До боли родной.
Словно не было месяцев долгих,
что мы не рядом
провели...
Только я успела тебе чужой
стать за эти холодные дни.
И сейчас не надо
говорить слова утешенья.
Они пусты.
Не хочу тебе верить.
И знать не хочу.И слушать.
Это было твоё решенье.
Мои мечты
в одночасье разбились.
Ты меня-прямо в душу...
Ты сегодня приехал.
До боли родной.
И с ней.
Бывшей,будущей,настоящей
-мне легче разве?
Я не знала,что может быть
в тысячу раз больней!
Я не знала,что может
и сердце кричать,и разум,
В муках корчиться,
выть в истерике...но внутри.
Улыбаться,смеяться,
с тобою шутить...снаружи.
Мне чудовищно плохо!
В глаза мои посмотри!
В них легко прочитать
сквозь слёзы-безумно нужен!
Я не верю ни грамма,
что чувствуешь что-то к ней!
Нет ни блеска в глазах твоих,
не касаешься вовсе,
не целуешь,не обнимаешь...
Зачем же - с ней?!
Чтоб,влюбив в себя,вышвырнуть?
Чтоб поиграть-и бросить?
Не пойму одного-скажи,
как ты можешь ТАК?
Что я сделала,чтоб заслужить
от тебя ТАКОЕ?!
Может быть,ты по жизни
(иль сам по себе) му...ак?
Может,я абсолютно напрасно,
как дура,вою?
Это просто какой-то кошмар!
Это полный бред!
Не желаю смотреть на вас...
На неё не в силах...
Да,я всё понимаю-
тебя в моей жизни нет.
Как же сделать,чтоб я,
наконец,обо всём забыла-
О тепле твоих рук,
Об объятьях твоих стальных,
Поцелуях,касаньях...
О силе безумной тела.
Сколько будешь ещё ты любить
(и иметь)других?
Ну пожалуйста,сделай,
чтоб я тебя не хотела!
Ты сегодня приехал.
Любимый.
Родной.
Чужой.
И мой мир раскололся
на маленькие кусочки.
Я прощаю тебя.
Будь счастлив.
Теперь с другой.
Понимаю,что это финал.
Без сомненья.
Точка.