Дай волю снам

Виктория Кушнарева
                Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
                Что интересней на свете стены и стула?
                И. Бродский
               

Ты не звони мне. Считай - не знакомы.
Все чувства скатились куда-то комом.
И злиться не надо, локти кусая,
Любовь ушла тихо - была босая.

За мной не ходи - дураки не в моде.
Под строгим запретом свиданья вроде...
Не выходи никуда - закройся,
Дай волю снам и давай успокойся.

Я снова в полёте - мимо страданья.
Не удивляйся; я просто из камня.
Яд - одиночество. Все это знают,
Но им отравившись - не умирают.