Я напою тебя. Чтобы ты была пьяной

Александр Осташ
Я напою тебя.
Чтобы ты была пьяной.

И честной.

Я напою тебя Водой.
Чтобы ты была со мной.

И сыграют "Отбой" во всех лагерях.
А ты будешь со мной.
Пьяной и честной.

Хоть раз.

Я тебя не раздену.
А - ОДЕНУ.

И отправлюсь с тобою -
хоть раз -

В то осеннее утро - где было так сладко.
От воды. От тебя.

Где тебе на страничке в блокноте -
расписался любя -
Буду - Твой.

Но и ты не будь пьяной -
Распишись - Я -ТВОЯ.

Все забылось.

Осталась -

СТРАНИЧКА -ТВОЯ....