Всё в твоих руках

Ольга Пчельникова
Мудрец сказал, что всё в твоих руках.
И ты задумался, решенье принимая,
Что делать, ты пока ещё не знаешь,
Внутри тебя щекочет нервы страх.

 Как мне понять, что лучшее сейчас?
И как сберечь гармонию, решая?
И как постичь, поступки совершая,
Игра твоя - успех, и ни на час?

И я – весы. Крупица за крупицей,
Стараюсь равновесие держать.
Не ставьте мне в колёса свои спицы!
Свои решенья буду защищать!

Оставьте! И не надо беспокоить!
Вопросы Богу я и сам задам.
Решу. И результат меня устроит.
Пусть даже не по вкусу будет вам.
09.06.2019.