КОЛЯ

Зинаида Цыцарева 6
Затянулся флирт дождя
С солнцем. Эта чехарда
Нам порядком надоела,
Съела целых две недели.
Зарастает сад травой.
Значит, книзу головой
В позе секси вновь стоять,
С сорняками воевать.
Посмотрел сосед в окошко,
Надрывается как крошка,
Попросился подсобить,
Лебеду всю истребить.
Руки в боки я стою.
Огород не узнаю.
Стрекотала где косилка,
Потанцуй босою,  милка!
Угощаю я соседа
Сытным борщиком в обеды.
Чист, ухожен двор и сад.
Ну, а чурочки лежат.
Ждут, когда же их расколет
Сердобольный  добрый Коля.