Летопись о настоящем!

Сергей Соколов 21
Всё чаще стал писать послания,
Всем добрым людям и друзьям,
Исполню Господа желания,
Готов я к интернет боям!

На бой похож любой мой выход,
В кибернетическую сеть,
Я не ищу конкретных выгод,
- Меня менты хотят "иметь"!

В шлюх превращают нынче многих,
- А я об этом говорю,
Чту правду, а друзей далёких,
Как верный друг - боготворю!

Это не нравится "уродам",
Созвали хакеров к себе,
Чтоб те ключ подобрали к кодам,
Но я уже привык к борьбе!

Хоть инвалид, но всёж охранник,
И дело знаю я своё,
Мой ум не прост как многогранник,
Охрана - Амплуа моё!

Точней не роль, а всёж призвание,
По жизни третьим был всегда,
Два и один как основание,
Такой не бросит никогда!

Не зря сравнение дал такое,
Приходит истина не всем,
Мне лично Бог - Нутро Родное,
Он правит Сердцем без проблем!

Всё это знают чёрта слуги,
Я о ментах так говорю,
Министры им вместо Супруги,
Подстилок этих им дарю!

Министр Внешних Отношений,
Открыто так и заявил,
Мол Гей Я и "мостак" сношений,
Мне Друг любовь сию привил!

- А что такого, ведь Европа,
Пропагандирует Любовь,
- Живут Так Все и моя Попа,
Для Друга "разобьётся в кровь"!

Вместо крестов у нас на храмах,
Сидят на Шпилях Петухи,
Душа от этого вся в шрамах,
"Парадом" правят евнухи!

У них на женщину не встанет,
Сожрал нутро их гадкий блуд,
Господь потом таких достанет,
Поверьте будет страшный суд!

Так вот меня за Правду - Матку,
Решили попросту "распять",
И программистам дали взятку,
Чтоб те смогли всё поменять!

Растасовать как карты файлы,
Отправить всё что можно в "спам",
Проконтролировать Емайлы,
- Но им распять себя не дам!

Хоть и на "Linuxe" создали,
"Образ планшета" и систем,
- "Мои ходы" не проссчитали,
Чертей "имею" без проблем!

Да трудно иногда бывает,
Бороться с "войском" одному,
Но Бог - Отец мне помогает,
Везуч в добавок ко всему!

Кроме того есть опыт славный,
Он мудрости всей эталон,
В борьбе не скрою - "козырь" главный,
Хожу я прямо словно "Слон"!

Такого сразу не угробишь,
Стихи мои - как войну щит,
Или копьё солдату то бишь,
Я вам "скоты" не лыком щит!

Скажу язык кто русский помнит,
Как надо точно всё поймёт,
Он Летопись мою запомнит,
Друзьям надёжным перешлёт!

Делитесь Сказом и Стихами,
Ворам так Нанесёте вред,
Они считают нас "Лохами"
И что солдат в России нет!

Чертей глумых найдёт могила,
И упокоит их она,
В нас староверах Бога Сила,
Святые Живы Племена!!!

17.06.2019.
Ваш Сергей Соколов 21.