Что делать с собой?

Людмила Гурова Корнеева
Что мне делать с собою-не знаю,
Постоянная в сердце борьба,
Есть мой долг,это знаю,мой странник,
Но любовь ведь,конечно, права.
Отошел ты в сторонку и смотришь,
Что творится с моею душой.
Тебе грустно. Тебе нет покоя.
Успокоюсь ли я,мой герой?
Нет покоя нам милый,я знаю.
Будем тлеть,то гореть бесконца.
То потухнем,то вспыхнем нечаянно.
И так будет до точки,венца.
Не печалься ,любимый, не стоит,
Всё у нас ещё будет,родной,
И рассветы, и ночи, и море,
Не устань только ждать,мой герой.
          31.01.2018г.