Я подарю тебе звезду

Ольга Пчельникова
Я подарю тебе звезду,
Пусть будет свет ее с тобой.
Я подарю тебе судьбу,
С богатством, славой, красотой.
 
Я подарю тебе мечту,
И шепот волн, и жар огня,
И блеск луны, и дух весны,
И прелесть мартовского дня.

Я подарю тебе любовь,
И миллионы ярких дней,
И бесконечность нежных слов,
И красоту цветов полей.

Я подарю тебе мой мир,
Где счастлив будешь ты со мной,
Я подарю тебе звезду,
Пусть будет свет ее с тобой.