Этюд

Анна Жунёва
17 июня 2019

Смотри в молчание,
Ум говорит,
А ты
Смотри,
Машина времени
Воспоминаний
иссякнет в мечты.
И Мир остается без слов,
А автор – ты.
Вперед-назад тебя доставят,
На остановку красоты.
Мир не заполнен мыслями,
Все начинается с планеты чистоты…