Лабиринт

Алексей Бобко
За что мне эти муки?
Нет никакого веселья,
Умираешь дома от скуки,
А с утра от похмелья.

Сходил на работу,
Вернулся домой,
Проявил кому-то заботу,
Чтоб показать что живой.

И всё скучно до жути,
И не хочется утром вставать,
Чтоб опять эти суки,
Мне мешали мечтать.

А ведь это только начало,
И вся жизнь впереди,
И чтоб душа не скучала,
Просто возьми и уйди.