Сегодня буду занята...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
  Пристал ко мне на улице мужик какой-то:"Эй!
  А что сегодня вечером ты делаешь?"
-"Детей!"




***
- Сегодня буду занятА
- А что такое Лена ?
- Да вот решила настрогать
Детишек из полена !