***

Евгений Светленький
В сердце – тихо и ясно,
Но в твоём на беду –
Солнца жёлтая астра
Снова в лапах у туч.

Вот и мне – не смеётся,
Я спешу, я – в пути!
Нам вдвоём это солнце
Будет легче спасти.

Стану другом и братом,
Всё сумею понять...
Просто  радость – не в радость,
Если – лишь для меня...