Зови меня

Марина Колоскова
  Спустилась ночь,
  Умчался день,
  Уходит прочь,
  Чужая тень.
  Зови меня,
  В объятья сна,
  Шепчу любя,
  С тобою я.
  Там замок наш,
  Стоит один,
  Мне всё отдашь,
  Я в нём любим.
  Храню тебя,
  Живу тобой,
  Оставь себя,
  На век со мной.
  Не уходи одна,
  В мир глупых грёз,
  Твоя душа,
  Ценнее слёз.
  Пусть будет мир,
  Тобой согрет,
  Я скучно жил,
  Так много лет.
  Пришла любовь,
  В душе весна,
  Родился вновь,
  С тобой и я.