Севастополь

Ирина Виллер
От моря пахнет свежестью,
Там с ним сольётся небо,
У родника заснежился
Пятисотлетний тополь.
Каштаны, кипарисы,
И тёплый запах хлеба
И  корабли у пирсов
Твоих, мой Севастополь!