Сон

Александр Касперчук
Очнись, а столи ли того
Как ты себя растрачиваешь, гинешь?
Пойми, что смерть - не дар богов!
Лежу на прямой - передо мной финиш.

Очнись! А стоит ли оно
Всей боли твоего падения?
Пойми, душа твоя идёт на дно
А тело-же горит от рвения

От рвения идти вперёд!
С эмоциями на смертный бой
От страха покрывает пот
Когда война идёт с собой.

Душа кричит:"Мне больно, помоги!"
А тело наклонилось над стаканом
Смеются за спиной твоей враги
Как ты упился горя океаном.

Не ангелы, никто тебя не в силу
Спасти, когда душа почти мертва
А тело мрёт, глуша текилу!
И кругом ходит голова.

-"За что ты мучаешь себя,
За что ты тело убиваешь?"
-За то, что все мечты я утопя...
-Постой, не говори, ты умираешь

О, ангелы, спасите
Коль сам не мог себе помочь
Прошу, пред Богом за меня молите
А я пойду, увидеть должен свою ночь...