Чтобы через Боль познать Любовь...

Эмона
Полнолуние приводит нас к раздумию,
Открывая  тайны запредельные
О тебе и мне в мирах затерянных,
Душах то открытых то зашторенных

Музыка слезами перемешана ,
Там Любовь и Боль гуляют по лесу,
Обреченные на вечные скитания ,
Обрученные , повенчанные скрипками ...

Неразлучные как черное и белое ,
Принимающие все это , как данное ...
Боль красив , но вместо рук два дерева ,
А Любовь обличьем с солнцем  схожая

Держит Боль Любовь за руки белые,
Но пронзает их шипами грозными
И на землю снова льется кровь ,
Чтобы через Боль познать Любовь...