Как и ты, я люблю свободу

Карина Быкова
Как и ты, я люблю свободу,
Но всё же хочется узнать
Вкус той любви, что так нужна,
Что дарит нежность и заботу.

Когда весь мир вокруг - обман,
Она - надёжная опора;
Без сожаленья и укора,
Спасает от сердечных ран

Из прошлого; таблетка счастья,
(Ну, можно так её назвать),
Вдвоём делить судьбу, кровать,
Раз повезло нам повстречаться...

Я - фантазёр... но столь реально
Желаю видеться с тобой,
(Скучаю очень, дорогой),
Пересекаясь виртуально

На всех просторах интернета,
Где одиночество, как крест,
Несём, как обществу протест,
И днём, и ночью, до рассвета.