17-51. Магический друг

Виктория Авосур
Мой красивый магический друг!
Ты послал очень много загадок.
Подарил тот непознанный звук,
Что энергией жизни он сладок.
Не чужой, он внутри зазвучал.
Неразгаданный, тянет к повтору.
Важной целью в познаниях стал,
Манит в путь к неземному простору.
Мой загадочный друг, будь со мной!
Ты мой лучший попутчик в астрале.
Мне понравились встречи с тобой,
Добрый Свет в твоём местном квартале!