Письмо д Артаньяна господину Бонасье

Григорий Финн
Тебя каждый день представляю с другим,
Пусть в этом нет смысла ни грамма.
Он жил для тебя, и возможно любил,
Но кончилась эта программа.

Я просто его зачеркнул навсегда,
Закрыл на засовы все двери.
Когда-то была для него, ты жена,
Теперь в это сам он не верит.

Наверно разрушил я чей-то покой,
Пролез, там, где было спокойно.
Я самый обычный, совсем не герой,
Прими же приход мой достойно.

Конечно дуэль у разбитой сосны,
Ты в праве на это решиться.
Лишь помни одно, решаем не мы,
А та, для которой всё сниться.

Для леди, так важно дать или взять?
Что значит любить до безумства?
Не многое даже решает кровать,
Когда наши губы сомкнуться.

Ведь я не подлец, я честно люблю,
Не в силах скрывать возбуждение.
Ты был уже первым, такое ценю,
Но в завтра упало мгновенье.

Я знаю, так трудно порой отпустить,
Что дорого очень для сердца.
И столько не стоит конечно же пить,
В снегу ты не сможешь согреться.

Закроют ворота, для входа мне в рай,
Но ведь для любви это слёзы.
Я сильно люблю! И это ты знай!
Шипы не напрасно на розах.

Нас ты не простишь, понимаю тебя,
Для вечности будет так много.
Ты лишь посмотри…, она не твоя,
Закончилась ваша дорога.

Под словом любовь, есть слов мечта,
Что в жизни так редко приходит.
Но если нашёл, забирай навсегда,
Кто ищет, тот точно находит!

Мне нет оправданий, я их не ищу,
Отвечу за всё, там, где спросят.
Нам так хорошо, её я люблю,
Мы вместе и счастье уносит!