Учитель. Наталье Кузьминой

Светлана Япончик
На до мною шар пушистый.
Медленно летит.
Солнцу улыбается.
Пальчиком грозит.
Засмеялась сразу.
Вспомнила себя.
Так бываю строгая.
Дети - жизнь моя.
Детские улыбки.
Пытливые глаза.
Разные, смышленые.
Я им так нужна.
Я слежу за облаком.
Эх,вспорхну с тобой.
Облететь бы страны.
Дети- все за мной.