Бог молитвы слышит

Анна Бовель
Пожелание: УСПЕХОВ, МИРА, ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ!

Успех мне нужен… и любовь,
И мир, как всем, мне нужен
Через Христа святую кровь.
Нет, мной он не заслужен.

Христос даёт всё из любви,
Из милости Своей великой.
Омыл меня в святой крови
Своею, на кресте пролитой.

Мне мир небесный и покой
Он в сердце посылает свыше,
Хранит меня Своей рукой
И все мои молитвы слышит.

И вас мне всех, мои друзья,
Послал Господь, вы дорогие.
Без вас быть не хотела б я
Уже ни дня, мои родные.

Пройти хочу я с вами путь,
Который нам назначен свыше,
Чтоб не упасть и не свернуть.
И верю: Бог молитвы слышит.

17 июня 2019