Наизусть

Марина Никитина 2
Надрывно-печальная песня,
Осеннее-весенняя грусть,
Над волнами ,как буревестник,
Тебе не лететь в небе ,пусть.,,

Забытая в сердце надежда,
Печаль будоражит —проснусь...
Нет,я не могу жить как прежде,
Я ветром прохладным  ворвусь ..,

Безликой дорогой петляя,
К тебе непременно вернусь..
Тебя я по звёздам узнаю...
Ты знаешь меня наизусть ...