Поиск себя. Даунгли Веранике

Светлана Япончик
Вся в розах утопаю.
Душа моя легка.
Рисую вот букеты.
Ищу полу- тона.
Чтоб роза засверкала.
Как будто от дождя.
И каждая росинка.
Прекрасна, как звезда.
То белым снегом - гамма.
То алая заря.
То нежность - фиолетовая.
А здесь - любовь и я.
И в красках, проживая.
Лишь стиль свой отыщу.
Сейчас лишь постигаю.
А творчеством горю.