Семьям скидки

Александр Валов Андреевич
Делая вид, что чувство голода и пустоты их не тревожит, подобно тетрадным клеточкам, вымеренные донельзя - одна к одной, жаждут чего-то.. Одержимо перешёптываются с друг другом, как бы успокаивая: "осталось немного и совсем скоро все нити приведут к ним".



Эти дома образуют целые районы, ждущие своих новосёлов, внешность напоминает советские дома, типа хрущёвок и каждое окошечко этих строений уже забито кем-то из нас, оглядись вокруг, все они - люди, дальние тебе или близкие, не важно! Они потенциальные владельцы нового жилья в черте города, не без первого взноса, но по самой выгодной цене, семьям скидки! Хе-хе.



Каждый из них прячет свой ключ от нового дома. (даже тот, который ещё не приобрел "жилые метры") Любой скрывает его где-то в глубине своей души, в самых дальних мыслях, боясь когда-либо коснуться заветного ключика, но в любом случае, его нельзя осязать или избавиться от него - всему своё время. Скоро.



Будут цветы, конечно, но если не у Вас, то у Вашего соседа - "улыбаемся и машем" или "привет, сосед". Дома построены таким образом, что окно Вашей собственности будет напротив окон хороших и добрых соседей, когда они тоже подъедут. Дорожки и чистая, охраняемая территория. Часы посещения указаны на заборе - при въезде на территорию. О ходе работ и облика будущего дома, можно уточнить по воображаемому Вами телефону, либо ознакомившись с фото под описанием. И будьте улыбчивы, доброжелательны и участливы в "жизни" нашего комплекса, когда Вас привезут. Стены без отделки, но можно заселяться, если надоело прежнее место жительства, здесь можно скрыться от преследующих Вас проблем и забот.



P.S.

С уважением, ЖК "ПРАХ К ПРАХУ»

https://vk.com/onelovealexandr