Скорость Света

Святослав Бойко
1 куплет.

Порой смотришь,
На тёмное небо,
Где сверкают звёзды,
И далёкие вечные миры,
Где оставлен путь,
Неизвестно чей же он,
И как быстро он бежал,
И куда он бежал?!,
Кто знает?,
Вот бы мне так бежать!

2 раза Припев

Скорость Света!,
Моих ног!,
Бегающие на край света,
Оставляя путь света,
От моей души,
Что лучом и пулей,
Летит в небеса!,
На край света!,
В новые места!,
Где мы не были ещё!,
Никогда!

После Припев

В далёкие галактики!,
В далёкие миры!,
Летаем на космическом корабле,
Изучаем быстро,
Очень быстро,
Аш глаза уходят вдаль!

2 После Припев

Со Скоростью Света!,
Улетаем далеко!,
Изучая весь мир!,
Ура! Свобода века!,
Изучить мир!,
Быстро! Со Скоростью Света!,
В ночных небесах!,
Ночных мирах!

2 куплет.

Как красиво,
Летишь через звёзды,
Со звёздами,
В былые миры,
Как будто,
Световые гонки,
На трассе космических,
Машин оставляя,
Световой путь вдали,
От наших глаз!,
Очень быстро! Со светом!,
С блеском наших глаз!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Сидишь дома,
Не шагу из тюрьмы,
Не спеть,
Не сыграть,
И думаешь,
Когда я пойду гулять,
Медленно идут дни,
Не перечь мне жизнь,
Ведь хочется веселья,
И спеть быстро и красиво!,
Что быстро и красиво!,
Льётся из моей души!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Будь осторожен,
На дороге,на тропе,
Это тебе не самокат,
Где тебя в клочья растерзает,
И не торопись успеть,
К любимой своей,
И скорость красива,
Но опасна и берегись,
Ведь скорость не предсказуема!,
Скорость вза край мира!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Осторожен будь всегда,
Ведь мир не предсказуем,
Ты не знаешь,что может,
Случится в любой момент,
И будь начеку,
А то вдруг,
Так быстро,
Пропустишь всё,
А это всё не к добру!,
Хоть и красиво!,
На это смотреть издалека!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Не губи себя,
Из-за какой-то любви,
Жизнь не губи,
Не гони,не ври,
Что не нужен не кому,
Или ты сам виноват,
Что погубишь надежду свою,
Которая не угаснет,
Никогда! И свет,
Прекрасен! А не губителен,
Для тебя! Гони!,
Быстро,но с добром!,
С оптимизмом души!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Будь всегда на веселе,
И как прекрасно вокруг,
Не думай о плохом,
Будь оптимистом,
И не плачь и не пессимист ведь,
Ты должен улыбнутся,
И смотри,как красива природа,
С какой красотой быстро,
Идёт жизнь вокруг тебя!,
Словно Удачный Ветер Небес!,
Со Скоростью Света!,
Летающие В Тёмных Небесах!,
Со Скоростью Света В Небесах!

4 раза Припев и тд.