Просто люби

Александр Мельников 10
Эээхххх, раздолье Русское, эх воля вольная ...
Нет слов хороших , одни непристойные ,
Полные восхищений страстных, любовных ...
Эххх, множество поколений , родословных ,

Что жизнь не щадили свою ценную,
Ради поля , Русского поля , необыкновенного !
Поля Русского, бескрайнего, в ромашках....
Не раз деды , не раз , без отмашки ,

Без приказа, головы ради красы ,
Необыкновенной , Богом хранимой, Руси
Ложили свои , ну только взгляни ....
Взгляни на бескрайний простор , и люби ...

Люби безвозмездно , люби сколько мочи есть ,
Люби отчизну свою , и мне не предать , и не перенесть ,
Всех восхищённых , возвышенных слов,
Что могли бы передать , и в сердца вселить ту любовь...

Что испытываю я, к бескрайней Руси ...
Да ты взгляни , ты только посмотри ,
На речки , леса , и долгие долы...
Что пережили века , пережили невзгоды...

Люби же ты родину необъятную свою ....
Как я люблю , жгуче , и страстно мою...
Мою Русскую землю широкую ....
Такую прекрасную , такую далёкую...