Реинкарнация

Женя Бергман
По небу летят караваны
Птиц перелетных на юг.
Мой дух по периметру рваный,
Но я не о том напою.

Об огненном солнца закате,
О теплом рассвете майском,
Как мой закалялся характер,
Бездушия падала маска.

О том, что былое в прошлом,
И мне обернуться незачем.
Претит сейчас то, что пошло,
Преграды, препятствия -- мелочи.

Я делаю то, что чувствую,
И чувствую то, что делаю.
Развею печаль и грусть твою,
Уверенным стану, ты -- смелою.

Сомнения все развеяны,
Как прах мертвеца над землей.
И ты можешь быть уверена:
В признаньях моих под зарей.

06.05.19. Женя Бергман.