Без бумажек ты никто

Башарова 29
Все что нужно,в этом мире,
Я достала,из банкомата.
Деньги,деньги,деньги,
Лишь бумажки,просто цифры.
Мусор убивающий людей.
Каких только нет.
Красные,зеленые,синие.
Хочешь машину,куплю.
Хочешь квартиру,лови ключи.
Цвета радуги должны радовать людей,
Они радуют,до первой проблемы.
Деньги-оружия,оружия-смерть.
Смерть-конец,конец-всего.
Без бумажек ты никто.