Там поймут...

Ольга Вятская
Рецензия на «Грустная история» (Абу Кобэ)

Да, у влюблённых нелегка стезя...
Порою так судьба жестока с ними !
Но, если стали истинно родными,
Их чувства смертью оборвать нельзя.

Коль в нашем мире душами слились,
В других мирах они найдутся снова,
Узнают с полувзгляда, с полуслова
Того, с кем в прошлой жизни разошлись.

Что миллиарды межпланетных вёрст ?
В пространстве этом не страшны преграды.
И обрести друг друга будут рады
Счастливые, вальсируя меж звёзд...

Но, если просто мимо пробегут,
То значит не достойны новой встречи...
Перерожденье от ошибок лечит
И шанс даёт. Он нужен ? ТАМ поймут...