21-55. Жизненный опыт

Виктория Авосур
Лишь только опыт может всем помочь –
Не осуждать с ненавистью другого.
Невинного не гнать из дома прочь,-
Никем не управлять, и не желать чужого.
Им опыт нужен, а свобода мне,
От нападающих хочу освободиться.
Источник мудрости находится в огне,-
Святом, духовном, чтобы просветлиться.
Не принудительно, а если Бог велит.
Огонь познания сжигает зло земное.
Лишь так невинных он освободит,
И даст им счастье, без врагов, большое!