Струны души на теле гитары

Ирина Синолицкая
А люди волнами проходят сквозь туннель,
Спеша- кто на работу, кто - в магаз,
Душа - играет сквозь подземки щель
Приветствуя другие - все для вас.
Для вас - услада в сонме суеты,
Немая ласка взмыленного слуха,
И подведение какой-нибудь черты,
Поднятие опущенного духа.
Еще немного - выйдете на свет,
Гром поездов не будет вас тревожить -
Поверьте, лучший гимн еще не спет-Так дайте шанс судьбе вас потревожить,
Чтоб заискрились счастием глаза-
Чтоб в праздничный мороз душевной стужи
Кто-то обнял и ласково сказал -
Не бойся, я - с тобой и ты мне нужен.