В мозгу моём рождаются видения...

Светлана Веркина
В мозгу моём рождаются видения:
Космические блики и предметы,
Я чувствую их импульсы движения -
Особенным теплом они согреты.

Мне трудно разглядеть их подетально,
Они мерцают так, что еле видно,
Но двигаются чётко идеально
Волной искрящей тонкой, нитевидной.

И кружатся они, как в хороводе,
Когда приходит время нам встречаться,
При грустной и при радостной погоде,
Чтоб тонкими стихами проявляться.


                17 июня 2019 года.

Фото из инета: