Семушка

Валерий Малышев 2
 Семушка,Семушка,
 Ласковое солнышко.
 Ты котенок мой родной,
 Мой зайчонок золотой.

 Ко мне тепленький прижмись,
 Обними и улыбнись.
 Обними покрепче,
 Сердцу станет легче.