В бесконечности дней и часов...

Константин Челлини
В бесконечности дней и часов
Я грядущего тени увижу - 
Отражают они этих будней
Печальный рассвет...

На широтах морских поясов
Я твой голос однажды услышу - 
В нем прохлада небесных ливней,
И нежный ответ…

Проплывает над горизонтом
Свиток  дивный из сказочных весен,
Где когда-то с тобою встречались, 
В последний тот раз…

И с судьбою в нечестный покер
Ты сыграешь средь мачтовых сосен,
Когда в вечер печальный расстались
 В надрывности фраз…

ЛГ

15.06.2019



ОТКЛИК:
Затеряемся в море времён
В буйстве волн мы без всякой страховки...
Только призрачный свет
Отразит как мираж наш рассвет,
И чредой проплывут
Неподвластные дни рокировке -
Тот шальной эпизод -
Жизни нашей счастливый момент.
Элла Бикеева
*********


Две вечности... а между ними - жизнь...
Начало и конец чреды мгновений
Сюжетов встреч, судьбы лихой каприз
В остатках дней отпущенное время...
Есения Волковинская

*******