Ветерок счастья

Матвеева-Сергеева
мне хочется бежать,
когда захлестывает вдруг,
переполняя душу мою-чувства.
в такие дни мне хочется кружить,
сравнить себя с листвой осенней.

как ветерок кружит их в воздухе прогретом.
и в солнечных лучах нарядом разноцветным.
вальсирует тихонько он листву.
как хочется в такие дни бежать за ветром.
потом остановится резко и повернуть лицо
ему навстречу.

как хочется почувствовать прохладное тепло.
как ветер ласково коснется щек и тела.
приятною и теплою волной-
он будет волосы мои трепать по ветру.

раскинув руки и закрыв глаза,
я птицей мысленно себя представлю.
и теплый нежный ветерок подхватит мои крылья.
-и вот, мы в месте с ним взлетаем.

я отдаю себя ему, и чувствую...
как счастье наполняет вновь меня.
и понимаю- с ним свободна и жива
с ним счастлива духовно я при этом.

  (С) м.с.н.