Дорогой подарок

Сергей Ралло
 
Красавице у стойки бара,
в короне пепельных волос,
он подарил цветной подарок:
букет из  королевских роз.

Прижав его к груди руками,
сказала с видом знатока,
что любит женщина ушами,
а ушки любят жемчуга.

За перлы и за пару чарок,
так хочется порою жить.
Я и себя отдать в подарок
готова, чтобы ублажить.

И так со вкусам ублажала,
что ночью, после дефиле,
в его карманах пусто стало,
как после пира на столе.

 Кизляр.
18.06.09.