кризис моральных Машин

Волк Декаданса
фильтр внезапного текста,
конешно не поднимает репутацию,
однако что значит репутация,
в нашей стране,
при всеобщем неуважении к Личности,
Система не уважает свой народ,
хотя из народа и состоит,
мы все Тяжело морально Больны,
и с точки зрения моральной болезни,
Перестройка началась не в девяностые годы,
а на тридцать раньше,
нам надо взять Лучшее ,от советской системы,
и от постсоветской тоже,
идёт сверхмедленная моральная Революция в народе,
идёт Крайне Успешно и Стремительно,
на западе этого нет.
в моральном плане они отстали,
значит отстанут и в техническом.