***

Людмила Каратова
Твоя любовь-это игра.
Игра в которой нету правил,
Сопернику в ней нету фарта,
Ведь ты игры этой хозяин.

Играешь ты жестоко
И не жалеешь никого.
Чужая боль тебе далёка
Ты повелитель, но кого?